Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pato al horno con salsas variadas

Pato al horno con salsas variadas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 Pato
1/2 Vaso de vino blanco
1 Diente de ajo
1 Ramita de perejil
Zumo de 1/2 limón
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
Salsa de pimienta verde
barbacoa
salsa de curry

  • Receta de Pato al horno con salsas variadas
  • Receta de Pato al horno con salsas variadas
Receta de Pato al horno con salsas variadas Receta de Pato al horno con salsas variadas

Total 0/5

0/5
4 pers.
90 min.
Muy Difícil
Elaboración: "Pato al horno con salsas variadas"

Terminar de limpiar el pato si fuera necesario y reservar.

En un mortero, machacar el ajo junto con una pizca de sal y pimienta negra, el perejil picado, el zumo de limón, una cucharada de aceite y el vino, para hacer un adobo. Untar el pato por dentro y por fuera y lo dejamos macerar durante dos horas en una cazuela.

Pasado ese tiempo, meterlo en el horno a 200 ºC durante 30 minutos bajando después a 160ºC para terminar la cocción. Revisar de vez en cuando para comprobar el estado.

Sacar el pato del horno y trinchar colocandolo en una fuente de servir de forma decorativa. Rociar con la salsa que se formó en la fuente al hornear.

Acompañar en la mesa con unas salseras con salsas de curry, barbacoa y pimienta verde para utilizar al gusto.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Pato al horno con salsas variadas
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: