Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Recetas de cocina → Tapas y Pinchos → Olla Gitana Murciana

Olla Gitana Murciana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de garbanzos
500 g de patatas
250 g de judías verdes
250 g de calabaza
4 peras
1 tomate
1 cebolla pequeña
1 cucharadita de pimentón dulce
Unas ramitas de hierbabuena
Unas hebras de azafrán
Una berenjena grande de 100 g (más o menos)
Aceite de oliva
3 litros de agua
Sal

  • Receta de Olla Gitana Murciana
Receta de Olla Gitana Murciana

Total 0/5

0/5
6 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Olla Gitana Murciana"

Primero poner el agua al fuego con los garbanzos y las judías verdes y a los 45 minutos añadir las peras, patatas, calabaza, berenjena y dejarlo cocer.

Seguidamente en una sartén dorar la cebolla con el aceite, después añadir el tomate, luego rehogar el pimentón dos minutos y este sofrito añadirlo a la cazuela.

Sazonar con azafrán picado en el mortero con unas ramitas de hierbabuena, salarlo y dejar hervir hasta que todo esté tierno, dejar reposar un poco antes de servir.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Olla Gitana Murciana
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: