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Caldo gallego con alubias

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Ingredientes:

250 gr. Morcillo de ternera
300 gr. Costilla salada de cerdo
1 Oreja de cerdo
1 Rabo de cerdo
100 gr. Alubias
100 gr. Grelos
4 Patatas
Aceite y Sal

  • Receta de Caldo gallego con alubias
Receta de Caldo gallego con alubias

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170 min.
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Elaboración: "Caldo gallego con alubias"

En una olla grande, poner abundante agua a calentar. Echar el morcillo, las costillas, que habremos desalado durante 12 horas antes, la oreja de cerdo en tres trozos y el rabo en dos mitades. Dar un primer hervor espumando las impurezas que suelte la carne y cocer durante 1,5 horas a fuego lento.

A continuación, añadir las alubias, que habremos puesto previamente a remojo durante 12 horas, y cocer a fuego suave durante 40 minutos hasta que las alubias estén blandas. Rectificar de sal y reservar.

Coger un cazo y llenarlo con 3 vasos del caldo de obtenido. Cocer durante 30 minutos las patatas peladas y enteras junto con los grelos.

Servir en una fuente las carnes, las patatas y los grelos. En una sopera, servir las alubias.

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JVL
Autor:Caldo gallego con alubias
Miembro desde 10/01/2012
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