Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)

Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g de lentejas
1 cebolla pequeña
80 g de panceta
1 lata de salsa de tomate
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Salchicha de Modena (cotechino)
Caldo de carne

  • Receta de Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)
Receta de Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)

Total 0/5

0/5
6 pers.
80 min.
Fácil
Elaboración: "Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)"

La noche anterior poner las lentejas a remojo, escurrir el agua.

Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite y sofreír la cebolla y la panceta cortada finamente, echar el tomate, rehogar un poco más, incorporar las lentejas, el caldo y salpimentar al gusto.

La salchicha de Modena cocerlo en agua aparte y luego agregarla a la cocción. Cocer al menos una hora o hasta que las lentejas estén en su punto a fuego lento. Servir bien caliente

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Cotechino con le lenticchie (Lentejas con cotechino)
Miembro desde 15/06/2012
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: