Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Lomo de cerdo a la pimienta verde

Lomo de cerdo a la pimienta verde

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg. Lomo de cerdo cortado a medallones
2 Cebollas
1 Vaso de vino blanco
Pimienta verde en grano
50 cl. Nata líquida
50 gr. Queso rallado
Aceite, pimienta blanca y Sal

  • Receta de Lomo de cerdo a la pimienta verde
Receta de Lomo de cerdo a la pimienta verde
Recetas de: Cerdo

Total 0/5

0/5
5 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Lomo de cerdo a la pimienta verde"

En una sartén amplia, poner aceite a calentar y sofreír la cebolla cortada en juliana. Cuando esté pochada agregar 20 o 30 bolitas de pimienta verde y dar unas vueltas.

A continuación, añadir los medallones de carne debidamente salpimentados y dejar que se vayan cociendo. Pasados unos minutos, cuando la carne empiece a coger color, echar el vino blanco y dejar que reduzca y pierda completamente el alcohol.

En ese momento, incorporar la nata y llevarla a ebullición. Cuando empiece a ligar la salsa añadir el queso rallado y dejar que se mezcle todo el conjunto.

Para emplatar, servir la carne bien caliente con la salsa por encima.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Lomo de cerdo a la pimienta verde
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: