Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pollo asado con manzanas

Pollo asado con manzanas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 pollo de 1kg y medio
2 cucharadas de manteca de cerdo
2 manzanas verdes
Sal
1 loncha de bacón

  • Receta de Pollo asado con manzanas
Receta de Pollo asado con manzanas

Total 0/5

0/5
6 pers.
75 min.
Fácil
Elaboración: "Pollo asado con manzanas"

Preparar el pollo sin cabeza y sin alas. Calentar el horno durante 10 minutos. Mientras pelar las manzanas, quitar el corazón y cortar en rodajas finas.

Rellenar con las manzanas el vientre del pollo sobre una fuente refractaria al calor. Untar con manteca por todas partes y colocar encima de la pechuga la loncha de bacón. Espolvorear un poco mas de sal por encima y meter la fuente al horno durante una hora aproximadamente.

Para saber si esta hecho, pinchar un muslo con un cuchillo de punta fina y observar si la carne esta rosada por dentro. Si esta rosada por dentro, será el momento de sacar la fuente del horno. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Pollo asado con manzanas
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: