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Djuvec - Arroz con carne

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Ingredientes:

250 g de arroz
350 g de carne de cerdo
4 tomates
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 pimiento verde
2 cebollas
1 diente de ajo
6 cucharadas soperas de aceite
400 ml de caldo de verdura
1 cucharada de pimentón picante
100 ml de vino tinto
Sal

  • Receta de Djuvec - Arroz con carne
Receta de Djuvec - Arroz con carne
Elaboración: "Djuvec - Arroz con carne"

Primero echar el arroz por un colador, lavar con agua y escurrir bien. Lavar la carne de cerdo, secar y cortar el cuadraditos de 2 cm de cada lado. Escaldar los tomates con agua hirviendo, asustar con agua fría, pelar, partir en 4 trozos. Quitar el tallo a los pimientos, partir en dos, quitar las pepitas, lavar, secar y cortar en tiras. Pelar las cebollas y cortar en trocitos. Pelar los ajos y picar.

A continuación en una olla calentar 3 cucharadas soperas de aceite de oliva y rehogar las cebollas hasta que estén transparentes. Agregar el arroz y las tiras de pimiento y rehogar hasta que el arroz se haya vuelto amarrillo claro. Agregar los cuartos de tomate y cocer unos 20 minutos hasta que el arroz esté a punto. Calentar el resto del aceite de oliva en una sartén y freír a fuego fuerte la carne con el ajo hasta que esté dorada.

Espolvorear con el pimentón picante, rehogar un instante y desglasar con el vino tinto. Agregar el resto del caldo, tapar con una olla y cocer la carne durante 15 o 20 minutos hasta que esté hecha. Mezclar el arroz y la carne, sazonar con sal y servir con nata agria o créme fraîche.

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Komatsu
Autor:Djuvec - Arroz con carne
Miembro desde 30/05/2012
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