Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Helado de chocolate

Helado de chocolate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 yemas de huevo
125 g de azúcar
1 vaso de crema de leche
1 vaso de nata
150 g de chocolate para derretir

  • Receta de Helado de chocolate
Receta de Helado de chocolate

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Helado de chocolate"

Primero montar las yemas de huevo con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa. Mezclar un poco de crema de con leche con la nata y verter sobre las yemas de huevo montadas. Calentar a fuego lento, removiendo hasta que la crema espese.


Seguidamente fundir al baño maría el chocolate. Cuando el chocolate este fundido, añadirlo a la crema, removiendo suavemente. Dejar enfriar.


Añadir el resto de la crema de leche y remover hasta conseguir una masa homogénea. Introducir al congelador, removiendo cada 15 minutos.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Helado de chocolate
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: