Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cocido castellano

Cocido castellano

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ kg de carne de vaca para cocina
150 g de jamón a trozos
½ pollo
¼ de kg de tocino
2 morcillas
2 chorizos
1 hueso de caña y otro de jamón
½ kg de garbanzos
4 patatas
1 col pequeña

  • Receta de Cocido castellano
Receta de Cocido castellano

Total 0/5

0/5
4 pers.
90 min.
Fácil
Elaboración: "Cocido castellano"

El día anterior poner los garbanzos a remojo.

Al día siguiente poner a hervir en una olla grande con la carne, los huesos, el tocino, y el jamón. Cuando los garbanzos estén tiernos, añadir las patatas peladas, los chorizos y las morcillas.

A la media hora, la col cortada en 4 trozos. Un cuarto de hora más tarde, el cocido estará hecho. Solo hay que escurrirlo todo y colocarlo en una fuente amplia y plana, cada ingrediente por separado.

Con el caldo podéis hacer unos fideos o un arroz meloso que se servirá como entrante antes del cocido.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Cocido castellano
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: