Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Rodaballo con alcachofas

Rodaballo con alcachofas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes de rodaballo de 100 g cada uno
4 alcachofas
2 dientes de ajo
1 limón
4 cucharadas de aceite de oliva
perejil
sal
pimienta verde

  • Receta de Rodaballo con alcachofas
Receta de Rodaballo con alcachofas
Recetas de: Pescados

Total 5/5

5/5
4 pers.
35 min.
Media
Elaboración: "Rodaballo con alcachofas"

Primero poner los filetes en la cazuela, rociarlos con 2 cucharadas de aceite y un chorro de zumo de limón, y añadir un ajo chafado.


Cubrir la cazuela con una hoja de papel de aluminio y poner en el horno, a temperatura media, durante 10 minutos.


Limpiar las alcachofas, partirlas por la mitad y freírlas con el resto del aceite a fuego vivo 5 minutos. Sazonar con sal y pimiento verde. Colocar las alcachofas en una fuente, poner encima los filetes de pescado y espolvorear con perejil. Servir caliente.

Envíanos tu receta
Quanttron
Autor:Rodaballo con alcachofas
Miembro desde 02/04/2012
53 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: