Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Gambas a las hierbas

Gambas a las hierbas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

800 g de gambas peladas y crudas
2 dientes de ajo
½ manojo de perejil liso
2 ramas de romero
2 ramas de orégano
2 ramas de tomillo
50 g de mantequilla
3 cucharadas soperas de coñac
Sal
Pimienta
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina

  • Receta de Gambas a las hierbas
Receta de Gambas a las hierbas
Elaboración: "Gambas a las hierbas"

Primero eliminar el intestino que se encuentra en la espalda de las gambas. Lavar y secar con cuidado. Pelar el ajo y machacar. Lavar y secar con cuidado. Pelar el ajo y machacar.

A continuación lavar las hierbas, secar, quitar los tallos y picar las hojas bien menudas. Mezclar las hierbas con la mantequilla, el ajo y el coñac y salpimentar la mezcla. En una sartén se calienta el aceite de oliva y freír las gambas por los dos lados hasta que estén rosadas.

Espolvorear un poco de harina sobre las gambas. Incorporar la mantequilla con las hierbas rebozando las gambas hasta que queden cubiertas con la mezcla y servir al moment.

Envíanos tu receta
MasterCook
Autor:Gambas a las hierbas
Miembro desde
40 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: