Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Té kombucha

Té kombucha

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

hongo kombucha sano de cultivo en recipiente de cristal
1/4 de litro de té ya fermentado
3 l de agua
6 bolsitas de té negro
250 g de azúcar blanco


  • Receta de Té kombucha
Receta de Té kombucha

Total 0/5

0/5
12 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Té kombucha"

Primero hervir 3 litros de agua durante 10 minutos. Agregar los 250 g de azúcar blanco y dejar hervir otros 2 o 3 minutos.


A continuación añadir las bolsitas de té negro. Retirar del fuego y dejar reposar 20 minutos. Retirar las bolsas y dejar que se enfríe.


Echar el hongo kombucha en el té. Guardar de 8 a 14 días en penumbra, entre 20 y 30 ºC.


Filtrar y guardar tapado herméticamente en una botella.

Envíanos tu receta
Wasabi
Autor:Té kombucha
Miembro desde 10/04/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: