Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salsa barbacoa

Salsa barbacoa

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de concentrado de tomate
6 cucharadas de vinagre de vino blanco
1 cebolla
2 cucharadas miel
2 cucharadas salsa mostaza
2 dientes ajo
2 cucharadas aceite
Pimienta blanca molida
Sal

  • Receta de Salsa barbacoa
Receta de Salsa barbacoa

Total 0/5

0/5
4 pers.
20 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa barbacoa"

Primero pelar la cebolla y el ajo, rallar la cebolla y machacar el ajo, seguidamente en una cazuela pequeña echar el aceite de oliva, esperar a que se caliente y echar la cebolla y el ajo. Freír durante 3 minutos y luego echar el resto de ingredientes. Salpimentar al gusto.

Seguir con la cocción durante 15 minutos a fuego lento, hay que verter  agua caliente poco a poco para evitar que la salsa se seque, debe de quedar espesa.

Antes de servir, colar la salsa para quitar el ajo machacado que previamente habíamos puesto.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Salsa barbacoa
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: