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Salsa bechamel

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Ingredientes:

1 cucharada de harina
1 nuez de mantequilla
2 cucharadas de aceite
1 vaso de leche/caldo de verduras
Nuez moscada
Sal
Pimienta

  • Receta de Salsa bechamel
Receta de Salsa bechamel

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4 pers.
15 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa bechamel"

Primero coger la mantequilla y derretirla en una cazo a fuego lento.

A continuación con una colador tamizar la cucharada de harina,  echándola directamente a la sartén y mientras se fríe remover durante 2 minutos. Sin dejar de remover verter poco a poco la leche, tiene que quedar homogéneo antes de verter más leche.

Echar la nuez moscada, la sal y la pimienta. Remover enérgicamente durante 10 minutos a fuego lento.

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Esgarraet
Autor:Salsa bechamel
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
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