Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de remolacha cocida

Sopa de remolacha cocida

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 g de remolacha cocida
4 patatas
2 cebollas
3 cucharadas soperas de aceite vegetal
750 ml de caldo de verdura
150 ml de nata
Sal
Pimienta


  • Receta de Sopa de remolacha cocida
Receta de Sopa de remolacha cocida
Recetas de: Sopas y Cremas

Total 0/5

0/5
4 pers.
55 min.
Media
Elaboración: "Sopa de remolacha cocida"

Primero cortar la remolacha en dados pequeños, desechar los tronchos en caso de que los tenga. Reservar 2 cucharadas soperas de cuadraditos de remolacha. Pelar las patatas, lavarlas y cortar en cuadraditos de 1 cm por cada lado. Pelar las cebollas y picarlas bien. En una cacerola se calienta el aceite vegetal y rehogar las cebollas hasta que estén tranparentes. 

Agregar las patatas y la remolacha y rehogar unos 4 minutos. Regar con caldo de verduras y cocer a fuego lento unos 20 minutos removiendo de vez en cuando. Triturar en porciones con la batidora e incorporar la nata. Salpimentar y servir rociando cada plato con ½ cucharada sopera de dados de remolacha.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Sopa de remolacha cocida
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: