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Crema de manzana con albondigas

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Ingredientes:

4 manzanas
1 vaso de vino blanco
1 limón
1 naranja
2 cucharadas de azúcar
2 ramitas de menta
1 cucharada de licor de naranja
1 cucharada de azúcar avainillado
200 g de queso fresco
25 g de pistachos

  • Receta de Crema de manzana con albondigas
Receta de Crema de manzana con albondigas

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4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Crema de manzana con albondigas"

Primero pelar las manzanas, cortar por la mitad y quitar las semillas, cortar las mitades en rodajas finas.

Exprimirel limón, rallar la piel de media naranja, picar los pistachos y picar una ramita de menta.

A continuación poner en un recipiente las rodajas de las manzanas, el zumo de limón, 2 tazas de agua, el vino, 2 cucharas de azúcar y la  otra ramita de menta, tapar y llevarlo a ebullición y cocer 8 minutos.

Poner el queso en un recipiente, poner los pistachos dentro, el azúcar avainillado, la piel rallada de la naranja y el licor de naranja, mezclarlo todo bien y ponerlo en la nevera.

Quitar la ramita de menta del preparado de manzana y pasar por la batidora un poco más de la mitad y mezclar la crema con el resto y ponerla en la nevera.

Retirar de la nevera la masa de queso y pistacho, humedecerse las manos y formar las albóndigas. Incorporar las albóndigas a la crema de manzana, espolvorear con menta.

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MasterCook
Autor:Crema de manzana con albondigas
Miembro desde 15/06/2012
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