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Linguine ai frutti di mare

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Ingredientes:

500 g de marisco variado
2 dientes de ajo
150 ml de aceite de oliva
150 ml de vino blanco seco
400 g de tomates pelados en lata
2 cucharadas soperas de perejil liso picado
Un poco de guindilla molida
Sal
Pimienta
500 g de linguine

  • Receta de Linguine ai frutti di mare
Receta de Linguine ai frutti di mare

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Linguine ai frutti di mare"

Primero descongelar el marisco, lavar en un colador con agua corriente y se deja que se escurra. Pelar los ajos y picarlos. Calentar el aceite de oliva en una cacerola y rehogar el ajo hasta que este dorado.

A continuación desglasar con vino blanco. Picar los tomates pelados finos y echar junto con su zumo de cacerola. Cocer todo a fuego lento unos 3 minutos. Agregar los mariscos y el perejil picado y cocer a fuego lento otros 2 minutos. Sazonar con guindilla molida, sal y pimienta. Mientras tanto cocer los linguine en agua salada al dente.

Tirar el agua y dejar que se escurran. Mezclar la pasta con la salsa, rectificar el agua y se deja que se escurran. Mezclar la pasta con la salsa, rectificar de sal y pimienta y servir en un cuenco grande.

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Komatsu
Autor:Linguine ai frutti di mare
Miembro desde 30/05/2012
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