Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bizcocho castellano

Bizcocho castellano

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

200 gramos de azúcar
4 huevos
¼ de kilo de mantequilla
½ kilo de harina
¼ de litro de leche
150 g. de almendras molidas
Canela
Bicarbonato

  • Receta de Bizcocho castellano
Receta de Bizcocho castellano
Elaboración: "Bizcocho castellano"

Primero derretir la mantequilla y ponerla en un recipiente con el azúcar y las yemas batidas, mezclar bien.

A continuación en otro recipiente mezclar las claras de huevo montadas a punto de nieve, junto con la harina tamizada, 1 cucharadita de bicarbonato y 1 cucharadita de canela molida, mezclar todo bien y con cuidado.

Entonces unir las dos masas, con movimientos envolventes, añadir las almendras molidas y mezclar bien.

Verter en un molde previamente engrasado y meter al horno previamente calentado a 180º C durante 60 minutos aproximadamente, para saber si está hecho pinchar un palillo y si sale seco estará hecho. Dejar enfriar y desmoldar.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Bizcocho castellano
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: