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Fideua de verduras huertana

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Ingredientes:

¼ Coliflor bien granada
2 Zanahorias grandes
2 Ajos puerros grandes
2 Manojos de ajos tiernos
1 Calabacín
1 Nabo
1 Cebollas
½ kg. Bacalao desmigado
200 gr. Judías verdes finas
Tomate rallado para freír
½ kg. de fideos del nº 2
Aceite, Sal, azafrán, y 3 dientes de ajo

  • Receta de Fideua de verduras huertana
Receta de Fideua de verduras huertana
Recetas de: Pastas, Recetas caseras

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6 pers.
45 min.
Media
Elaboración: "Fideua de verduras huertana"

Cortar todas las verduras en juliana fina y reservar para blanquearlas.

Poner en una olla 2 litros de agua con un poco de sal y dejar hasta que hierva. A continuación, blanquear todas las verduras introduciéndolas en la olla y dejándolas allí hasta que vuelva a hervir el agua durante unos minutos.

Una vez al punto, escurrir bien las verduras y reservarlas al igual que el caldo obtenido para añadirlo después como fondo.

Lavar el bacalao para eliminarle el exceso de sal y desmigarlo en trozos pequeños revisando que no quede ninguna espina.

En una paella, poner aceite a calentar y pochar la cebolla junto con los ajos picados. Cuando la cebolla esté bien pochada, añadir las verduras y dorar hasta que cojan color. A continuación, añadir el tomate rallado y el bacalao. Sofreír todo el conjunto.

Una vez obtenido un buen sofrito, en el centro de la paella, y teniendo bien a mano el fondo de cocer las verduras, rehogar dos cucharadas de pimentón durante unos segundos e, inmediatamente para que no se queme, añadir los 2 litros del fondo de las verduras reservado. Dejar cocer durante 20 minutos.

Añadir el azafrán para dar un poco de color y rectificar de sal.

Añadir los fideos repartiendo bien, y dejar cocer durante 15 minutos. Esperar a que se seque del todo la fideuá (incluso haciendo un poco socarrat) y dejar reposar 5 minutos antes de servir.

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