Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Tallarines al pesto

Tallarines al pesto

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Tallarines
150 gr. Albahaca fresca
2 Dientes de ajo
30 gr. Piñones
50 gr. Queso parmesano rallado
Aceite y sal

  • Receta de Tallarines al pesto
Receta de Tallarines al pesto

Total 0/5

0/5
5 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Tallarines al pesto"

Juntar los dientes de ajo y los piñones en el vaso de una trituradora. Añadir un chorrito de aceite limpio y picar hasta conseguir una pasta de textura suave. A continuación, añadir la albahaca y seguir triturando, añadiendo un chorrito más aceite, hasta conseguir una crema suave. Pasar la crema a un bol y rectificar de sal. Dejar reposar.

En una olla, ponemos agua a calentar con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, meter los tallarines y cocer unos minutos hasta que se ablanden. Sacar al dente. Escurrir bien para eliminar toda el agua de la cocción.

Colocar los tallarines en una fuente y bañarlos con el pesto. Mezclar bien y espolvorear con el queso parmesano por encima.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Tallarines al pesto
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: