Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Cordero con higos

Cordero con higos

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

700 g de paleta redonda de cordero deshuesada
6 chalotes
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
10 higos secos
60 g de piñones
2 hojas de laurel
1 rama de canela
2 cucharadas soperas de miel
Sal
Pimienta
400 ml de caldo de cordero
150 g de uvas

  • Receta de Cordero con higos
Receta de Cordero con higos
Recetas de: Carnes

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Cordero con higos"

Primero lavar el cordero, secar y cortar en cuadraditos. Pelar las chalotas, partir en dos y en una olla grande rehogar en aceite. Añadir la carne de cordero y freír un momento.

Mientras tanto cuartear los higos secos e incorporar la carne junto con los piñones, las hojas de laurel y la rama de canela. Agregar la miel y remover. Sazonar todo con sal y pimienta y desglasar con 300 ml de caldo de cordero.

Rectificar de sal y pimienta y retirar las hojas de laurel y la rama de canela. Lavar las uvas, partir en dos, quitar las pepitas y añadir al estofado. Dejar reposar un momento antes de servir.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Cordero con higos
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: