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Halibut al romero

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Ingredientes:

4 filetes de halibut de 200 g cada uno
Sal
Pimienta
5 ramas de romero
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 limones
8 filetes de anchoa
3 cucharadas soperas de alcaparras en salmuera
150 ml de vino blanco seco

  • Receta de Halibut al romero
Receta de Halibut al romero
Recetas de: Pescados

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4 pers.
60 min.
Media
Elaboración: "Halibut al romero"

Primero lavar los filetes de halibut con agua, secar con cuidado y salpimentar. Lavar el romero, secar con cuidado, picar y mezclar con el aceite de oliva con la batidora hasta que resulte puré. Untar los filetes de halibut con la mitad del aceite con romero y colocar uno al lado de otro en una fuente refractaria.

Lavar los limones, secar, cortar en rodajas finas y cubrir con ellas los filetes. Picar los filetes de anchoa y espolvorear junto las alcaparras por encima del pescado. Rociar con el resto del aceite con romero y se asa el pescado en el horno precalentado a 200 ºC unos 10 minutos. Bañar con cuidado con el vino blanco y asar otros 5 minutos.

Para finalizar colocar el pescado en un plato, rociar con el líquido de cocción que queda en la fuente y servir al momento.

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MasterCook
Autor:Halibut al romero
Miembro desde 15/06/2012
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