Recetas
|
NUEVO
Recetas para navidad
|
Recetas Thermomix
|
Glosario
|
Noticias
|
Comunidad
|
NUEVO
Mis Recetas
|
Todas las categorías
Bebidas y Cócteles
Carnes
Caza
Cerdo
Conejo
Dieta
Dulces
Ensaladas
Entrantes
Especial Verano
Huevos
Legumbres
Mariscos
Microondas
Pastas
Pescados
Pizzas y Panes
Recetas caseras
Recetas de arroz
Recetas de bizcochos
Recetas de pato
Recetas de pollo
Recetas de postres
Recetas de tartas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Recetas para navidad
Recetas Thermomix
Salsas
Sopas y Cremas
Tapas y Pinchos
Ternera
Acceder
|
Registrarse
|
Mi Despensa
Envíanos tu receta
Estás en:
Inicio
→
Halibut al romero
←
Volver
Halibut al romero
Añadir a mis recetas
{NO_PRINT}
{NO_PRINT_END}
Comentarios (
0
)
Ingredientes:
4 filetes de halibut de 200 g cada uno
Sal
Pimienta
5 ramas de romero
8 cucharadas soperas de aceite de oliva
2 limones
8 filetes de anchoa
3 cucharadas soperas de alcaparras en salmuera
150 ml de vino blanco seco
Recetas de:
Pescados
Total
0
/
5
0
/
5
4 pers.
60 min.
Media
recetas con hierbas
,
cocina italiana
,
recetas halibut
Elaboración:
"Halibut al romero"
Primero lavar los filetes de halibut con agua, secar con cuidado y
salpimentar
. Lavar el romero, secar con cuidado, picar y mezclar con el aceite de oliva con la batidora hasta que resulte puré.
Untar
los filetes de halibut con la mitad del aceite con romero y colocar uno al lado de otro en una fuente refractaria.
Lavar los limones, secar, cortar en rodajas finas y cubrir con ellas los filetes. Picar los filetes de anchoa y espolvorear junto las alcaparras por encima del pescado. Rociar con el resto del aceite con romero y se asa el pescado en el horno precalentado a 200 ºC unos 10 minutos. Bañar con cuidado con el vino blanco y asar otros 5 minutos.
Para finalizar colocar el pescado en un plato, rociar con el líquido de cocción que queda en la fuente y servir al momento.
Envíanos tu receta
Autor:Halibut al romero
MasterCook
en
Pescados
Miembro desde
15/06/2012
40
Recetas publicadas
Valoración
3/5
Otras recetas de
pescados
Ver todas las recetas →
Receta de
Pescados
Pastel de bacalao
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Angulas vascas
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Bacalao al ajoarriero
Total
0
/
5
Receta de
Recetas de arroz
,
Pescados
Paella de ventresca de bonito
Total
4
/
5
Receta de
Pescados
Luciopoerca rebozado de ajo de oso
Total
0
/
5
Receta de
Pescados
Arenques a la nórdica
Total
0
/
5
Más recetas de
MasterCook
Ver todas las recetas de este cheff →
Huevos
,
Recetas Thermomix
,
Recetas para navidad
,
Recetas fáciles
Pate de huevo con Thermomix
Total
0
/
5
Dulces
,
Recetas de postres
,
Recetas Thermomix
,
Especial Verano
,
Recetas fáciles
Flan de 2 colores con Thermomix
Total
0
/
5
Recetas de postres
Higos con queso
Total
0
/
5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Valora la receta
1
2
3
4
5
Comentario:
Comentar
Categorías destacadas de recetas
Recetas Thermomix
Recetas para navidad
Recetas de arroz
Recetas caseras
Microondas
Recetas de pollo
Recetas de postres
Sopas y Cremas
Recetas de verduras
Recetas fáciles
Noticias relacionadas
Ver todos →
Trucos de cocina relacionados
Ver todos →
Videos de recetas relacionados
Ver todos →
Trucos de cocina
Top chefs
Tiempo de maceracion de la carne blanca
¿Cuál es el secreto de una buena tempura?
Cómo conservar los platanos en la nevera mas tiempo
¿Cómo conservar los huevos frescos?
→
Ver más
Jordi Lopez
2 Recetas
Especialidad
Pastas
Stracciatello
0 Recetas
Especialidad
Ruben Fernandez
0 Recetas
Especialidad
JVL .
245 Recetas
Especialidad
Recetas de arroz
→
Ver más
Lo último ...
Los productos isotónicos no aumentan el rendimien...
14/09/2012
Alimentos para combatir el insomnio
14/09/2012
Ver todas →
Para realizar esta acción debes estar registrado.
No se podido completar la operación. Por favor, inténtelo de nuevo más tarde.
La receta se ha añadido a Mis Recetas.
No puede dejar el comentario vacío.
El Restaurante se ha añadido a Mis Restaurantes.
Gracias por tu comentario. Nuestro equipo la revisará y si no hay ningún problema lo publicaremos en la web.
La información se ha guardado correctamente.
No se ha seleccionado ningún archivo.
El tipo de archivo seleccionado no con ninguna extensión válida. (Recuerde que puede subir imagenes .jpg, .png, .gif)
Gracias por registrarte en Seraporrecetas, puedes contarnos algo sobre ti o agregar tu imagen pulsando en la cabecera de la web en la opción "Mi despensa"
El restaurante se ha borrado de tu lista de favoritos
El comentario se ha guardado correctamente.
Por favor, introduce un fichero de tipo imagen.