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Crema de albaricoques y almendras

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Ingredientes:

1,5 kg de albaricoques maduros
75 g de azúcar
4 o 5 cucharadas soperas de agua
120 g de almendras picadas
300 g de yogur griego
3 o 4 cucharadas soperas de miel líquida

  • Receta de Crema de albaricoques y almendras
Receta de Crema de albaricoques y almendras

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4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Crema de albaricoques y almendras"

Primero lavar los albaricoques, partir en 2, deshuesar y cortar en trocitos.

Echar la fruta en una cacerola y cocer junto con el azúcar y el agua unos 15 minutos hasta que esté blanda.

A continuación triturar los albaricoques con la batidora, esperar a que se enfríen un poco y colocar en la nevera para que se enfríen del todo.

En una sartén sin grasa tostar ligeramente las almendras y dejar que se enfríen. Remover el yogur hasta que esté liso.

Incorporar la mitad de las almendras a la masa de albaricoques enfriada.

En 4 copas decorativas colocar alternándola una capa de masa de albaricoques, una de yogur y una de miel.

La última capa con una de miel y servir espolvoreando la crema con el resto de las almendras.

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MasterCook
Autor:Crema de albaricoques y almendras
Miembro desde 15/06/2012
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