Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sardinas con pimiento

Sardinas con pimiento

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 pimientos rojos
125 g de mantequilla
1 kg de sardinas frescas
Sal marina
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pan rallado

  • Receta de Sardinas con pimiento
Receta de Sardinas con pimiento

Total 0/5

0/5
4 pers.
25 min.
Media
Elaboración: "Sardinas con pimiento"

Lavar los pimientos, cortarlos por la mitad, desechar las semillas y cortarlos en tiras finas.

Fundir 80 g de mantequilla en una sartén y rehogar las tiras de pimientos a fuego lento.

Escamar las sardinas, enviscerarlas y quitar la espina. Lavar con cuidado y dejarlas escurrir

Poner el horno a 180 ºC. Espolvorear las sardinas con sal, rellenar con el pimiento y cerrar.

Colocar las sardinas en una fuente refractaria, bien juntas. Repartir por encima las tiras de pimiento que hayan sobrasado y regar con el aceite de oliva.

Espolvorear la fuente con el pan rallado y añadir la mantequilla restante en láminas. Asar las sardinas en el horno durante 15 o 20 minutos.

Envíanos tu receta
Esgarraet
Autor:Sardinas con pimiento
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: