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Tallarines con anchoas
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Ingredientes:
500 g de tallarines
2 latitas de anchoas en aceite
2 dientes de ajo
1 ramito de perejil
1 huevo
1 cucharada de mantequilla
Sal
Recetas de:
Pescados
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Pastas
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30 min.
Muy Fácil
recetas faciles
Elaboración:
"Tallarines con anchoas"
Poner al fuego una olla con agua y 1 cucharada de sal. Cuando empiece a hervir, echar los tallarines para que hiervan durante 20 minutos, cuidado de que no se peguen.
Echar en un mortero los 2 dientes de ajo y perejil troceado y machacar todo bien. Incorporar la yema de huevo y mezclarlo. Después echar también en el mortero las anchoas de las 2 latas, cortadas a trocitos.
Machacar otra vez durante 1 ó 2 minutos. Cuando la masa sea homogénea, añadir el aceite de las 2 latas de anchoas y dar más vueltas. Cuando los tallarines estén hechos, escurrirlos.
En la fuente donde se van a servir, poner la mantequilla, echar encima los tallarines y darles vueltas para que la mantequilla se disuelva bien con su calor.
Antes de servirlos a la mesa, verter encima el contenido del mortero.
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Autor:Tallarines con anchoas
El Cuiner
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Pescados
,
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