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Künefe con queso

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Ingredientes:

200 g de mantequilla
500 g de tel kadayif (fideos turcos) o cabello de ángel
375 g de queso de cabra no salado
450 g de azúcar
350 ml de agua
1 cucharada sopera de zumo de limón

  • Receta de Künefe con queso
Receta de Künefe con queso
Recetas de: Recetas de postres

Total 2/5

2/5
4 pers.
40 min.
Dificil
Elaboración: "Künefe con queso"

Primero calentar la mantequilla hasta que se haya vuelto totalmente líquida y verter en una placa de horno de 30 cm de largo. Esparcir por encima de la mantequilla en la placa los 250 g de tel kadayif o cabello de ángel y rebozar en la mantequilla para remojarlo un poco.

A continuación desmenuzar el queso de cabra y esparcir de manera uniforme por encima de la pasta. Cocer en el horno precalentado a 180 ºC durante 30 minutos hasta que esté dorado. Mientras tanto echar el azúcar y el agua en una cazuela y llevar a ebullición, removiendo hasta que se disuelva el azúcar. Dejar cocer la mezcla 5 minutos, incorporar el zumo de limón, volver a llevar a ebullición y retirar del fuego.

Seguidamente sacar la pasta del horno y dejar reposar unos 2 minutos. Recubrir después con el sirope, dejar que la pasta lo absorba durante 3 o 4 minutos, dividir en porciones y servir.

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Komatsu
Autor:Künefe con queso
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
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Anónimo
 | 
12/09/2014 19:06
onononoffoff

Estamos en Estambul y lo hemos probado con pistacho picado por encima. Le da un toque especial

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