Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Caldo de alcachofas y cebolla

Caldo de alcachofas y cebolla

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

2 cebollas frescas grandes
5 alcachofas
1 L de agua

  • Receta de Caldo de alcachofas y cebolla
  • Receta de Caldo de alcachofas y cebolla
Receta de Caldo de alcachofas y cebolla Receta de Caldo de alcachofas y cebolla

Total 3/5

3/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Caldo de alcachofas y cebolla"

Primero hay que poner a hervir en 1 L de agua a fuego lento las cebollas y las alcachofas durante 7 minutos.


Colar y reservar en un recipiente y listo.

Envíanos tu receta
Vicente Martí
Autor:Caldo de alcachofas y cebolla
Miembro desde 29/02/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: