Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Judías blancas pochas

Judías blancas pochas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

½ de judías blancas pochas
¼ de kg de cordero
Laurel
4 dientes de ajo
1 zanahoria
Aceite
Cebolla
Sal
Pimentón
1 chorizo tierno

  • Receta de Judías blancas pochas
Receta de Judías blancas pochas

Total 0/5

0/5
4 pers.
120 min.
Fácil
Elaboración: "Judías blancas pochas"

Las judías blancas pochas son aquellas de temporada que no se han dejado secar. Necesitan menos tiempo de cocción.

Ponerlas a hervir con el cordero y el chorizo, sin demasiada agua, en compañía también de los ajos, la zanahoria en rodajas y el laurel.

Sofreír la cebolla picada finamente en 2 o 3 cucharadas de aceite. Añadir 1 cucharada de pimentón en el último momento.

Cuando las judías estén blandas, echar sobre ellas el contenido de la sartén recién hecho, desmigar el cordero retirando los huesos si los tiene, trocee el chorizo y servir caliente, rectificar con sal.

Envíanos tu receta
Pedrito
Autor:Judías blancas pochas
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
Valoración 0/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: