Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Pastel de patatas

Pastel de patatas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1kg de patatas
¼ de kg de carne de cerdo picada
2 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite
Sal
Leche

  • Receta de Pastel de patatas
Receta de Pastel de patatas

Total 0/5

0/5
4 pers.
75 min.
Fácil
Elaboración: "Pastel de patatas"

Cocer las patatas enteras hasta que estén bastantes blandas.

Escurrir, quitarles la piel y batir en la batidora con medio vaso de leche para formar un puré muy espeso.

Mientras se cuece, sofreír en 3 cucharas de aceite la cebolla rallada y los ajos picados, añadiendo 2 minutos antes de apagar el fuego la carne, luego el resto del puré aplanándolo con una espátula y por fin los huevos batidos cubriéndolo todo, poner al horno hasta que se dore y servir caliente, cortando como un pastel.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Pastel de patatas
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: