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Bogavante al limón

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Ingredientes:

150 ml de caldo de pescado concentrado
2 rodajas de limón
1 hoja de laurel
1 ramita de tomillo
1 ramita de perejil
1 cebolla
Pimienta en grano
1 bogavante alrededor de 1 kg
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de zumo de limón
Sal
Pimienta
Berros

  • Receta de Bogavante al limón
Receta de Bogavante al limón
Elaboración: "Bogavante al limón"

Primero poner en una olla el caldo de pescado, 750 ml de agua, las rodajas de limón, el laurel, el perejil y tomillo lavados.

Pelar la cebolla, partir en cuartos y echarlas también. Hervir y agregar unos granos de pimienta ligeramente majados.

A continuación introducir el bogavante en el caldo hirviendo y cocer durante 20 minutos a fuego lento.

Para hacer el aliño, batir bien el aceite con el zumo de limón y condimentar al gusto con sal y pimienta. Dejar enfriar el bogavante y, a continuación, sacar la cola del caparazón y trocear.

Sacar y trocear también la carne de las pinzas. Distribuir el bogavante por platos y regar con su aliño. Servir espolvoreado con berro picado.

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Esgarraet
Autor:Bogavante al limón
Miembro desde 22/05/2012
55 Recetas publicadas
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