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Fideua de setas y foie
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Fideua de setas y foie
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Ingredientes:
1 Nabo grande
1 Puerro grande
1 Garreta de ternera
2 Muslos de pato
2 Cebollas grandes picadas
2 Tomates rallados
150 gr. Variado de setas
300 gr. de foie de oca o pato fresco
½ kg. de fideos del nº 2
Aceite, Sal, azafrán, y 3 dientes de ajo
Recetas de:
Pastas
,
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6 pers.
45 min.
Media
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con setas
Elaboración:
"Fideua de setas y foie"
Poner en una olla 2 litros de agua, el nabo y el puerro cortados a dados grandes, la garreta de ternera y los muslos de pato.
Sazonar
convenientemente y dejar hervir durante 35 minutos hasta obtener un caldo.
Colar
y sacar los muslos de pato. Reservar.
Desmenuzar los muslos eliminando los huesos y la piel.
Cortar en dados el foie y darles una vuelta en una sartén con un poquito de aceite. Reservar los tacos de foie y el aceite que ha quedado.
En una paella, poner aceite a calentar y
dorar
la carne de pato desmenuzada. Añadir la cebolla picada y pocharla sin que se queme. Añadir el tomate rallado y sofreír todo el conjunto.
A continuación, añadir el variado de setas y darles una vuelta. Añadir los fideos y sofreír con el conjunto, añadiendo el aceite sobrante de dorar el foie.
Una vez sofrito el conjunto, añadir una cucharada de pimentón dulce y darle una vuelta sin que se queme. Añadir 1,2 litros del caldo obtenido y repartir bien para conseguir una cocción perfecta.
Añadir el azafrán para dar un poco de color y rectificar de sal.
Dejar cocer durante 15 minutos.
A falta de un par de minutos y cuando ya esté prácticamente seca la fideuá, poner por encima los tacos del foie que teníamos reservados.
Esperar a que se seque del todo la fideuá (incluso haciendo un poco socarrat) y dejar reposar 5 minutos antes de servir.
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Autor:Fideua de setas y foie
JVL .
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Pastas
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