Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Salsa de amatriciana

Salsa de amatriciana

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

120 g de panceta fresca
1 cebolla
1 diente de ajo
½ kilo de tomates maduros
Jengibre
Aceite de oliva
Sal

  • Receta de Salsa de amatriciana
Receta de Salsa de amatriciana

Total 0/5

0/5
4 pers.
50 min.
Fácil
Elaboración: "Salsa de amatriciana"

Primero picar en cuadraditos finos la panceta y saltearla a fuego lento con el aceite. Añadir la cebolla, fileteada y un diente de ajo. Retirar el ajo cuando esté dorado.

Incorporar los tomates (pelados, sin semillas y picados) cuando se dore la cebolla.

Sazonar y condimentar con un poco de jengibre rallado. Hervir hasta que la salsa esté hecha.

Envíanos tu receta
Sweetest
Autor:Salsa de amatriciana
Miembro desde 05/07/2012
42 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: