Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Espaguetis al ajoaceite

Espaguetis al ajoaceite

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

400 g de espaguetis
4 dientes de ajo
2 huevos
Aceite
Pimienta
Sal
Queso parmesano

  • Receta de Espaguetis al ajoaceite
  • Receta de Espaguetis al ajoaceite
Receta de Espaguetis al ajoaceite Receta de Espaguetis al ajoaceite

Total 0/5

0/5
4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Espaguetis al ajoaceite"

En una olla grande de agua hirviendo con sal y 1 cucharada de aceite, echar los espaguetis y dejarlos hervir hasta que estén “al dente”. Mientras tanto, machacar en el mortero los ajos, con una pizca de sal para que no resbalen.

Ir incorporando poco a poco medio vaso de aceite, dando vueltas como si fuese mayonesa, añadiendo primero una yema de huevo y luego la segunda, y al final una pizca de pimienta.

Una vez cocida la pasta, escurrir bien y poner en una fuente. Verter sobre ella la salsa y remover bien. Servir al momento, muy caliente, junto a un platito de queso parmesano para que cada comensal lo use a su gusto.

Envíanos tu receta
El Cuiner
Autor:Espaguetis al ajoaceite
Miembro desde 25/09/2012
71 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: