Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Spaghetti con salsa de atún

Spaghetti con salsa de atún

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

500 gr. Spaghetti
250 gr. Atún en aceite
50 gr. Anchoas
25 gr. Mantequilla
1 Ramitas de perejil
100 ml. Nata agria
20 Aceitunas negras sin hueso
Aceite, Sal y pimienta

  • Receta de Spaghetti con salsa de atún
Receta de Spaghetti con salsa de atún

Total 0/5

0/5
5 pers.
25 min.
Fácil
Elaboración: "Spaghetti con salsa de atún"

En una olla, ponemos agua a calentar con una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, meter los spaguetti y cocer unos minutos hasta que se ablanden. Sacar al dente. Escurrir y reservar.

Juntar el atún y las anchoas escurridos de su aceite, en el vaso de una trituradora. Añadir un chorrito de aceite limpio y picar hasta conseguir una pasta de textura suave. A continuación, añadir una ramita de perejil picado y la nata agria y mezclar con la pasta anterior hasta conseguir una crema. Calentar ligeramente a fuego suave para conseguir una temperatura ligeramente tibia.

Para emplatar colocamos los spaghetti bin escurridos sobre el plato y bañar con la crema tibia de atún. Espolvorear con el resto del perejil picado y las aceitunas negras picadas.

Envíanos tu receta
JVL
Autor:Spaghetti con salsa de atún
Miembro desde 10/01/2012
245 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: