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Sopa juliana

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Ingredientes:

¼ de kg de nabos
1 puerro
2 patatas grandes
½ kg de espinacas
¼ de kg de guisantes
1 rama de apio
Tocino
100 g de jamón serrano
2 cubitos de concentrado de carne
Aceite
Sal

  • Receta de Sopa juliana
Receta de Sopa juliana

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4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Sopa juliana"

Partir en cuadraditos, previamente lavadas, toda la verdura excepto las espinacas y los guisantes.

Poner 3 cucharadas de aceite en una cazuela y rehogarlas dando vueltas con una cuchara para que no se pegue. Añadir el tocino y el jamón, ambos cortados en cuadraditos.

A los 5 minutos, echar 6 tazones de agua ya dejar que hierva. Cortar las espinacas en trozos pequeños y añadir a los demás, así como los guisantes. Si estos son de lata añadir también el caldo.

Tiene que cocer todo uno 20 minutos. Cuando falten 10 añadir los cubitos de concentrado de carne rallándolo con el cuchillo, y el apio lavado y partido.

Comprobar la sal en el último momento, antes de servir.

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Pedrito
Autor:Sopa juliana
Miembro desde 16/08/2012
54 Recetas publicadas
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