Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Aceitunas con cebolla y ajo

Aceitunas con cebolla y ajo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

250 g de aceitunas grandes
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
3 cucharadas de vinagre de vino tinto
3 cucharadas de aceite de oliva

  • Receta de Aceitunas con cebolla y ajo
Receta de Aceitunas con cebolla y ajo

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Aceitunas con cebolla y ajo"

Primero dejar las aceitunas en un colador para que se escurran. Pelar la cebolla y picarla. Aplastar los ajos sin pelar.

Haz un corte a lo largo de las aceitunas hasta llegar al hueso.

A continuación cogemos la aceitunas ya cortadas y las ponemos en un cazo con la cebolla, el ajo, el laurel y el vinagre, y poner agua hasta cubrirlo todo. Echar aceite por encima.

Hervir y cocerlo a fuego lento durante 4 y 6 horas, hasta que las aceitunas se cuezan y el agua se haya casi evaporado.

Echar el contenido del cazo en un bote de cristal, cerrarlo y dejarlo reposar unos días.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Aceitunas con cebolla y ajo
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: