Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Rape a la langosta

Rape a la langosta

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 rape de 1 kg aproximadamente
2 cucharadas de pimentón
1 tazón de mayonesa con ketchup
Aceite
Sal

  • Receta de Rape a la langosta
Receta de Rape a la langosta
Recetas de: Pescados

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Rape a la langosta"

Pedir que pelen el rape en la pescadería, separando la cola del rape en 2 lomos, pero sin tirar la raspa.

Atar los “lomos”, como la carne para asar. Untarlos con aceite y luego con pimentón por todos los lados.

Poner a hervir agua con 1 cucharada de sal. Dejar cocer los 2 “lomos” de rape y la espina durante 30 minutos.

Mientras tanto, hacer una salsa americana.

Cuando se haya cocido, sacar el rape del agua (que servirá de caldo de sopa), ponerlo en la tabla de cortar y partirlo en rodajas; después colocar las rodajas en la fuente, rodeada de la salsa americana y podemos servir nuestro plato.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Rape a la langosta
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: