Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Guiso de conejo

Guiso de conejo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 kg de conejo
1 vaso de jerez seco
8 cucharadas de aceite
1 cebolla
Sal
1 cucharada de harina
1 ramita de perejil
1 cucharada de hierbas aromáticas

  • Receta de Guiso de conejo
Receta de Guiso de conejo

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Guiso de conejo"

Primero lavar, secar y trocear el conejo, pelar y picar cebolla, picar el perejil. Calentar el aceite en una cazuela durante 2 minutos, sofreír la cebolla 3 minutos.

Añadir el conejo, espolvorear la harina y remover con una cuchara de madera, agregar el jerez, medio vaso de agua y las hierbas, salar, tapar y cocer durante 20 minutos.

Servir el conejo espolvoreado con perejil.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Guiso de conejo
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: