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Turrón de Alicante

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Ingredientes:

120 g almendras peladas
40 g miel
2 claras de huevo
60 g azúcar en polvo
La piel rallada muy fina de un limón

  • Receta de Turrón de Alicante
Receta de Turrón de Alicante

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6 pers.
40 min.
Media
Elaboración: "Turrón de Alicante"

Picar las almendras, ponerlas en la bandeja de horno e introducir en este a unos 120ºC, para calentarlas.

Poner la miel en un cazo y calentar a fuego medio. Tiene que espesarse un poquito.

Añadir al azúcar en polvo y remover hasta que se disuelva. Para remover mejor utilizar una cuchara de madera.

Batir las claras a punto de nieve e incorporar poco a poco a la mezcla de miel y azúcar a fuego lento, sin dejar de remover. Subir el fuego a medio, removiendo.

Cuando el color de la mezcla se dore, entonces echar las almendras picadas y la ralladura de limón. Mezclar todo muy bien

Engrasar un molde y extender el turrón dentro. Encima poner papel vegetal y encima de esto un peso. Envolver todo en una bolsa de plástico y dejar toda la noche Ya estará nuestro turrón hecho.

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Sweetest
Autor:Turrón de Alicante
Miembro desde 05/07/2012
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