Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Budin de chocolate

Budin de chocolate

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

60 g de chocolate para fundir
20 g de gelatina en polvo insípida
½ taza de nata liquida
1 taza de nata batida
3 huevos
2 tazas de leche
6 cucharadas de azúcar

  • Receta de Budin de chocolate
Receta de Budin de chocolate
Elaboración: "Budin de chocolate"

Primero calentar ½ taza de agua durante 2 minutos, disolver la gelatina en el agua hirviendo.

Picar y echar el chocolate en un cazo, añadir 3 cucharadas de leche y fundir en el microondas unos 3 minutos, retirar y remover con una cucharada de madera.

Poner en un recipiente las yemas de los huevos con el azúcar y la leche, batir y cocer durante 6 minutos. Batir con energía hasta que esté bien espumoso y dejar enfriar.

Mezclar esta crema con el chocolate, la nata liquida y la gelatina, batir y echar en un molde de corona pasado por agua fría.

Enfriar en la nevera durante 4 horas, desmoldar y servir acompañado con la nata montada.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Budin de chocolate
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: