Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Solomillo de ternera con granada

Solomillo de ternera con granada

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

1 chalote
1 tomate
40 g de manteca de cerdo
500 g de solomillo de ternera
Sal
Pimienta
1 granada grande
100 ml de caldo de carne

  • Receta de Solomillo de ternera con granada
Receta de Solomillo de ternera con granada
Recetas de: Caza, Recetas fáciles

Total 5/5

5/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Solomillo de ternera con granada"

Primero pelar el chalote y picarlo. Escaldar el tomate en agua hirviendo durante unos segundos, pelarlos, quitar las pepitas y cortarlos en cuadraditos.

Calentar la manteca en una cazuela y sofreír la carne por todos los lados. Sacarlo, salpimentar al gusto y reservar. Freír el chalote  en la grasa de sofreír carne, añadir el tomate y rehogar, remover, durante 5 minutos.

A continuación cortar la granada, desgranarla y echar en la cazuela. Poner la carne en la cazuela y echar el caldo. Cocer el solomillo a fuego lento, tapado, durante 1 hora.

Sacar la carne y dejarla reposar, tapada, durante 10 minutos. Reducir la salsa y salpimentar. Cortar la carne en lonchas finas, rociar con la salsa y servir caliente o frío.

Envíanos tu receta
RaspBerry
Autor:Solomillo de ternera con granada
Miembro desde 03/04/2012
52 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Anónimo
Anónimo
 |  13/09/2012 13:32
ononononon

Que buena pinta tiene esta receta, si la carne está tan jugosa como parece... esta noche mismo la hago!

Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: