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Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces

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Ingredientes:

2 Muslos de Pato
150 gr. Manteca de pato
250 gr. Castañas en almibar
50 gr. Nueces
50 gr. Mantequilla
75 ml. Nata líquida
Sal
Pimienta negra molida
Aceite
Azúcar

  • Receta de Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces
Receta de Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces

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2 pers.
90 min.
Muy Difícil
Elaboración: "Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces"

Secar con un paño los muslos y marinarlos durante 24 horas con una cucharada de sal y otra de pimienta negra molida y con media cucharada de azúcar.

A continuación colocarlos en una cazuela con un chorrito de aceite y dorarlos bien por las dos partes durante unos minutos. Remover constantemente para que se quemen. Una vez dorados bajar el fuego al mínimo e incorporar la manteca natural de pato. Cocer afuego lento durante hora y cuarto dándole vueltas cada 15 minutos para que no se quemen. Pasado ese tiempo retirar y reservar.

Escurrir las castañas y reservar el almibar. Hacer el puré hirviendo las castañas, la nata y la mantequilla, triturando hasta obtener el punto deseado.

Hacer entonces la salsa hirviendo el almibar con las nueces triturando un poco y añadiendo una pizca de sal y de pimienta negra molida.

En una fuente honda colocar una base del puré que tenemos reservado. Poner encima los muslos confitados y rociarlos con un poco de la salsa de nueces. Acompañar con el resto de la salsa en una salsera para utilizarla al gusto.

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JVL
Autor:Confit de muslo de pato con puré de castañas y salsa de nueces
Miembro desde 10/01/2012
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