Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Bacalao fresco mediterráneo

Bacalao fresco mediterráneo

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

4 filetes de bacalao fresco (120 g)
1 calabacín grande o 2 pequeños
1 cebolla
4 tomates maduros
1 limón
1 cucharada de alcaparras
4 cucharadas de aceite de oliva
1 vaso de agua
sal
pimienta blanca

  • Receta de Bacalao fresco mediterráneo
Receta de Bacalao fresco mediterráneo

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Fácil
Elaboración: "Bacalao fresco mediterráneo"

Primero lavar y cortar a rodajas finas el calabacín y la cebolla. Escaldar, pelar y triturar 2 tomates para la receta de pescado.


Metemos en una cazuela con dos cucharadas de aceite, distribuir en el fondo los tres ingredientes anteriores y colocar encima los tomates cortados en rodajas finas. Verter el resto del aceite, un vaso de agua, sal y pimienta, y cocer a fuego moderado durante 15 minutos.


Disponer el bacalao y las alcaparras sobre las verduras. Sazonar, rociar con un chorrito de limón y cocer durante 8 minutos.

Envíanos tu receta
Tiramisú
Autor:Bacalao fresco mediterráneo
Miembro desde 20/03/2012
56 Recetas publicadas
Valoración 2/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: