Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Patatas bravas

Patatas bravas

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

3 Patatas Medianas/Grandes
2 Cebollas
3 dientes de ajo
3 vasos de tomate natural
1 pizca de azafrán o colorante
1 pimiento verde mediano
1 cucharada de pimentón picante
Pimienta cayena
Vinagre

  • Receta de Patatas bravas
Receta de Patatas bravas

Total 0/5

0/5
4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Patatas bravas"

Primero verter agua en una cacerola y cuando empiece a hervir echar las patatas y cocerlas durante 5 minutos.

A continuación sacarlas y pasarlas por agua fría, las reservamos en un plato aparte hasta que se enfríen, luego freírlas con aceite de oliva, cuando tengamos la salsa acabada.

Para la salsa primero poner una sartén con aceite a calentar a fuego bajo mientras se calienta cortar las cebollas, los ajos y el pimiento verde.

Freír durante 20minutos o hasta que veamos que la cebolla esta transparente y el pimiento verde blando.

Echar el pimiento picante y el azafrán fuera del fuego para que no se queme, remover bien y añadir el tomate triturado, dejar cocer durante 15 minutos, remover bien para que se mezcle.

Añadir un poco de vinagre y pasar la salsa por la batidora.

Envíanos tu receta
Essencial
Autor:Patatas bravas
Miembro desde 28/06/2012
47 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: