Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Muslitos de conejo al azafran

Muslitos de conejo al azafran

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

20 hebras de azafrán
2 cebollas rojas
3 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva
12 muslos pequeños de conejo
Sal
250 ml de vino blanco seco
1 hoja de laurel
8 granos de pimienta negra
1 cucharadita de pimentón
5 ramitas de tomillo

  • Receta de Muslitos de conejo al azafran
Receta de Muslitos de conejo al azafran

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Muslitos de conejo al azafran"

Primero remojar el azafrán en 4 cucharadas de agua hirviendo. Cortar las cebollas en aros y pelar y picar los ajos.

Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y sofreír la cebolla y el ajo. Reservarlo y añadir el resto del aceite a la sartén.

Sofreír el muslo de conejo por todos los lados durante 10 minutos, salarlos y dejar en papel de cocina para que se escurran.

Echar el vino en la sartén y dejar que llegue a hervir. Verter el sofrito de cebolla y ajo reservado, el laurel y el azafrán con el agua en remojo.

Incorpore también la pimienta, el pimentón, el tomillo lavado y los muslos de conejo. Echar agua hasta que cubra por completo el conejo. Tapar la sartén y cocerlo 1 hora a fuego lento.

Servir los muslos en cuencos individuales, echar su propia salsa por encima, la que queramos echar.

Envíanos tu receta
BlueTropical
Autor:Muslitos de conejo al azafran
Miembro desde 23/04/2012
50 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: