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Redondo de pollo con granada

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Ingredientes:

2 pechugas de pollo enteras (400 g)
2 lonchas de jamón dulce (de 20 g cada una)
1 granada
1 trufa negra pequeña en láminas
80 g de queso emmental en tiras
2 cucharadas de mantequilla
1 cucharada de harina
½ vaso de vino blanco
3 cucharadas de aceite
Sal

  • Receta de Redondo de pollo con granada
Receta de Redondo de pollo con granada

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4 pers.
45 min.
Fácil
Elaboración: "Redondo de pollo con granada"

Primero separar –sin contarlas- las dos partes de cada pechuga, salarlas y rellenarlas con las lonchas de jamón, las tiras de queso y las láminas de trufa ya peladas.

Cerrarlas en forma de libritos y enharinarlas. Seguidamente dorar las pechugas en una sartén con aceite y mantequilla, y rociarlas con vino, dejando que se evapore. Continuar la cocción 20 minutos más.

Desgranar la granada, reservar una cucharada y pasar el resto por el chino.

Reservar las pechugas calientes y añadirles el juego de la granada. Partir las pechugas en rodajas transversales, verter la salsa con el resto de la granada.

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Autor:Redondo de pollo con granada
Miembro desde 02/04/2012
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