Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Farfalle con pesto

Farfalle con pesto

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

300 g de tomates cereza
200 g de rúcula
400 g de farfalle
Sal
6 o 8 hojas de albahaca fresca
25 g de nueces
1 diente de ajo
5 cucharadas soperas de aceite de oliva
30 g de queso pecorino rallado
Pimienta

  • Receta de Farfalle con pesto
Receta de Farfalle con pesto

Total 0/5

0/5
4 pers.
30 min.
Fácil
Elaboración: "Farfalle con pesto"

Primero lavar los tomates cereza, secar, cortar en dos y reservar. Lavar la rúcula, secar con la centrifugadora y desechar los extremos duros de los tallos. Cocer los farfalle al dente en agua salada hirviendo, escurrir reservando el agua de cocción y echar en una fuente grande.

A continuación lavar la albahaca, secar picar bien y echar en un vaso para la batidora. Mientras se tritura ir agregando el aceite de oliva a cucharadas. Después incorporar con cuidado el queso pecorino y remover el pesto hasta que resulte una masa uniforme y lisa. Salpimentar.

Echar el pesto por encima de los farfalles, agregar los tomates y mezclar todo, añadir en caso necesario un poco del agua de cocción. Rectificar de sal y pimienta, espolvorear con el queso de pecorino y servir al momento.

Envíanos tu receta
Komatsu
Autor:Farfalle con pesto
Miembro desde 30/05/2012
46 Recetas publicadas
Valoración 3/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: