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Bacalao a la sarda

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Ingredientes:

4 filetes de bacalao sin piel ni espinas de 250 g cada uno
6 cucharadas soperas de aceite de oliva
Sal
Pimienta
250 g de tomates tipo cocktail rojo
250 g de tomates tipo cocktail amarillo
4 o 6 ramas de albahaca
250 g de queso mozzarella
200 de queso parmesano rallado
Aceite

  • Receta de Bacalao a la sarda
Receta de Bacalao a la sarda
Elaboración: "Bacalao a la sarda"

Para elaborar nuestra receta de bacalao a la sarda primero lavar los filetes de bacalao, secar y untar con aceite por los dos lados con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta. Lavar los tomates tipo cocktail, secar y partir en dos.

Lavar la albahaca, secar y las hojas grandes se parten a mano en trocitos. Dejar escurrir un poco el queso mozzarella y cortar en cuadraditos. Colocar los filetes de pescado uno al lado de otro pero algo separados en una fuente de horno untada en aceite de oliva. Mezclar los tomates rojos y amarillos y echar sobre cada uno de los filetes.

Espolvorear por encima el queso mozzarella, la albahaca y el queso parmesano y rociar con un poco de aceite de oliva. Sazonar con pimienta y asar a 220 ºC en el horno precalentado unos 20 minutos hasta que estén dorados. Servir al momento y habremos finalizado nuestra receta de pescado.

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Komatsu
Autor:Bacalao a la sarda
Miembro desde 30/05/2012
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