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Conejo a la ligur con vino tinto

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Ingredientes:

1 conejo limpio con sus menudillos
2 dientes de ajo
4 o 5 cucharadas soperas de aceite de oliva
1 cucharada de agujas de romero fresco
1 cucharada de salvia recién picada
250 ml de vino tinto seco
Sal
Pimienta
2 tomates
100 g de aceitunas negras sin huesos
2 cucharadas soperas de piñones
Caldo de pollo

  • Receta de Conejo a la ligur con vino tinto
Receta de Conejo a la ligur con vino tinto

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4 pers.
40 min.
Fácil
Elaboración: "Conejo a la ligur con vino tinto"

Primero cortar el conejo en 8 o 10 trozos, lavar con agua y secar. Picar el hígado del conejo y reservar. Pelar los ajos y triturar con la prensa. En una olla calentar el aceite y freír el conejo a fuego fuerte hasta que se doren los trozos.

A continuación agregar el ajo, el romero y la salvia. Incorporar el hígado del conejo. Desglasar con el vino tinto, salpimentar y cocer a fuego lento unos 45 minutos tapando la olla. Mientras tanto pelar los tomates, las aceitunas y los piñones y seguir cociendo a fuego lento otros 45 minutos.

En caso necesario, agregar de vez en cuando un poco de caldo. Rectificar y servir.

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Komatsu
Autor:Conejo a la ligur con vino tinto
Miembro desde 30/05/2012
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