Síguenos en Facebook Síguenos en Twitter Síguenos en Google Síguenos en Pinterest
Estás en: Inicio → Sopa de cereza

Sopa de cereza

¡ recomiéndalo a un amigo !
{NO_PRINT}Imprimir{NO_PRINT_END}
Descárgalo en PDF
Ingredientes:

600 g de cerezas dulces
300 g de azúcar
1 l de vino blanco
Zumo de 2 limones
600 ml de nata
3 cucharadas soperas de licor de cereza
1 o 2 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada de canela molida

  • Receta de Sopa de cereza
Receta de Sopa de cereza

Total 0/5

0/5
4 pers.
35 min.
Medio
Elaboración: "Sopa de cereza"

Primero lavar bien las cerezas, dejar secar un poco, cortarlas en 2 y quitarles el hueso. Echar en una cacerola, agregar el azúcar, el vino blanco y llevar a ebullición.

A continuacion cocer entre 6 o 7 minutos a fuego medio y retirar del fuego.

Hacerlas puré con la batidora y dejar que se enfríen un poco. Agregar el zumo de limón, la nata y el licor de cereza y sazonar con azúcar y un poco de canela molida.

Se puede servir fría o caliente.

Envíanos tu receta
Melk
Autor:Sopa de cereza
Miembro desde 29/05/2012
37 Recetas publicadas
Valoración 4/5
Coméntanos que te parece esta receta
Deja tu comentario y valora esta receta
Votar:
Comentario: